Бронирование номеров

Отель Че

В искусстве как дома


Дизайнерский арт-отель во дворе Чеховского дома, в пешей доступности от Пушкинской площади и сада «Эрмитаж».

Созданный одним из самых безумных людей нашей планеты, художницей Ольгой Солдатовой, наш отель предлагает шокирующе свежее прочтение чеховских произведений. Интерьер, атмосфера, энергетика этого исторического места и даже уровень сервиса пронизаны диалогом двух великих художников: слова и образа.

Да, вы непременно найдёте изумительные авторские цитаты в нашем отеле, и да, сможете почувствовать себя героем чеховских произведений. И как невозможно найти два одинаковых рассказа у Чехова, так и вы не сможете найти два абсолютно одинаковых номера в нашем отеле. Только дух творчества – то, что витает в воздухе этого дома и объединяет все вокруг в единую концепцию. Может быть, и вы это почувствуете во время своего визита в Москву.

Среди наших партнёров – московские театры, галереи, концертные компании и киностудии. Поэтому не удивляйтесь, если вашими соседями окажутся люди необычные. Мы любим и понимаем творческих людей, и это взаимно.

Номерной фонд

SMALL


Базовый тариф

от 4500 руб./сут.
Забронировать

STANDARD


Базовый тариф

от 4950 руб./сут.
от 5850 руб./сут.
Забронировать

FAMILY +


Базовый тариф

от 8360 руб./сут.
Забронировать

Услуги

  • Wi-Fi

  • Лифт

  • кондиционер

  • Прокат велосипедов

  • Завтрак включен

Отзывы - арт-отель «Сhe Hotel», Москва

Бронирование номеров

Отзывы

Саня Давыдов07/01/2017


Крутецкий отель с милым персоналом и комфортными номерами. Обязательно сюда вернусь.

Иван, Илья, Антон07/01/2017


Самый добрый, креативный, крутой отель, который мы видели и жили! Удачи!

Павел07/01/2017


Отель супер! Персонал супер отзывчивый и заботливый. Спасибо Марине! И конечно же отдельное спасибо администратору года, по моему мнению - Яне Спасибо!

Владимир07/01/2017


Большое предъявление: не хватает очень бара! А так все гуд!!!

Марина21/12/2016


Отель исключительный по всем параметрам! Фантазия дизайнеров, создавших совершенно театральное пространство (кажется, что живешь внутри театральных декораций сразу нескольких спектаклей!) выплёскивается из здания во двор, где талантливая игра продолжается и создает ощущение праздника и творческого преображения мира. Чудесные люди, работающие в отеле, создают особую дружескую среду, где чувствуешь себя желанным гостем в очень гостеприимном и щедром доме. Спасибо удивительно чуткому администратору Елене, которая всей душой и всеми способами помогала мне решить проблему с такси, когда меня подвела служба такси Citymobil. И всем-всем спасибо! У вас очень здорово!

Валентина29/11/2016


Спасибо вам большое за теплый прием! Все было супер. Обязательно вернусь.

Яна и Денис13/11/2016


Большое спасибо! Растите и развивайтесь!

Гости из Самары13/11/2016


Все очень круто! Упростите пользование телевизором! Большое спасибо, обязательно вернемся!!!

гости из Нижнего Новгорода02/10/2016


Заселялись в этом отеле с 27 сентября по 30 сентября. Очень все понравилось! Возвращались каждый вечер как домой!)) Персонал крайне дружелюбный и приветливый, готовый всегда подсказать))) Номера чистые с интересным дизайном!!! Если буду возвращаться в Москву - остановлюсь здесь!!! Спасибо большое! Успехов в Вашем замечательном деле

Евгений30/09/2016


Это действительно классный отель. Дизайнерская работа не оставит равнодушным. Не пожалеете ни на минуту поселившись в нем. Отдельно скажу спасибо персоналу отеля, очень внимательны и заботливы. Попал на акцию и велосипед дали бесплатно на все время проживания. Завтраки понравились больше в "Моей Кузине". Полотенце в номерах меняли вообще кажется каждый день). Отель позиционируется как 3ка... но я бы дал минимум 4+. Только интернет телеведение слишком мудреное... с обычным было бы гораздо проще. Но это лишь маленькая ложка дегтя... P.S. владельцам отеля: девушке Ирине на ресепшене прошу выдать премию, ну или объявить благодарность, за отличный подход к своей работе.
1 2 3

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.


   
По оценке 4 гостей
4,3 / 5
Отель «Че»
Антон Чехов

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:

«Милостивый государь! Проба пера!?»

Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:

«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».

«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».

«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».

«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».

«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».

«Никандров социалист!»

«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».

«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».

«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».

«Господа! Тельцовский шуллер!»

«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»

«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».

«Лопай, что дают»...

«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».

«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».

«Добродетелью украшайтесь».

«Катинька, я вас люблю безумно!»

«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».

«Хоть ты и седьмой, а дурак».